Психологические особенности проведения следственного эксперимента
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Психологические особенности проведения следственного эксперимента
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Психологические особенности проведения следственного эксперимента
Оценка результатов следственного экспериментаОценка результатов следственного эксперимента представляет собой, по существу, ряд взаимосвязанных оценок: условий, в которых проводился следственный эксперимент; достоверности полученных результатов; выводов, сделанных на основе полученных результатов, возможности их использования в дальнейшем расследовании и доказывании. Достоверность условий следственного эксперимента и получаемых результатов во многом зависит от выполнения всех тех приемов, о которых подробно говорилось выше. Что касается достоверности выводов и возможности их использования как доказательства, то здесь необходимо различать следующие варианты. Все приведенные ранее виды следственных экспериментов могут быть условно поделены на две категории: те, которые устанавливают возможность (невозможность) того или иного факта (наблюдения, слышимости, какого-либо действия и т. д.), и те, которые устанавливают содержание самого факта или процесса его происхождения.
Если путем следственного эксперимента установлена возможность...7.275457859039307
Подготовка к производству следственного эксперимента
При подготовке к производству следственного эксперимента следователь должен выполнить ряд организационно-технических мероприятий.
1. Очертить круг участников эксперимента, принять меры к их явке. Необходимо решить вопрос об участии в следственном эксперименте и обеспечить явку в назначенное время конкретного потерпевшего, свидетеля, подозреваемого, обвиняемого, а также специалиста, переводчика, понятых, сотрудников милиции.
2. Определить место и время производства следственного эксперимента. Здесь нужно исходить из того, что условия, в которых проводится эксперимент, должны быть максимально близкими к тем, в которых происходило (вопринималось) проверяемое событие, производились интересующие действия. Поэтому следственный эксперимент по проверке возможности восприятия лицом криминалистически значимой информации либо выполнения конкретных действий в заданных условиях проводится на том же месте, что и расследуемое преступление. Экспериментальная проверка принципиальной возможности с...6.90427827835083
Подготовка к проведению следственного эксперимента
Проведение следственного эксперимента складывается из двух больших этапов (стадий): подготовительного и осуществления опытных действий.
На первоначальном этапе, до выезда на место, а иногда много ранее этого следователь должен решить целый круг задач, призванных обеспечить надлежащее проведение следственного эксперимента. Прежде всего необходимо определить место, время и условия его производства. При проведении эксперимента на местности, (улице, шоссе, во дворе и т. п.) учитываются погодные условия во время преступления. Если проверяется ситуация, определяемая конкретным местом, эксперимент проводят именно в данном месте. Например, требуется установить видимость знаков с места водителя в условиях Т-образного перекрестка и помех в виде листвы. Если же ситуация не "привязана" к определенному месту, то эксперимент может проводиться где угодно, вплоть до кабинета следователя. Выбор времени определяется характером проверяемого факта. Время имеет существенное значение, когда в ходе экспер...6.802753925323486
Тактика проведения следственного эксперимента
Подготовка к проведению следственного эксперимента начинается с принятия решения о необходимости его производства. Следователь определяет, какое конкретно событие, факт, явление нуждается в проверке и каково его значение в расследовании. С учетом этого составляется план следственного эксперимента.
В подготовке следственного эксперимента можно выделить две этапа: 1) до выезда на место проведения эксперимента; 2) непосредственно на месте эксперимента.
В ходе первого этапа определяются цели и характер предполагаемых опытов, их последовательность, время и место проведения следственного эксперимента, решается вопрос о реконструкции (т.е. воспроизведении первоначального состояния какого-либо объекта), определяется круг участников, проводится подготовка необходимых технических средств.
С точки зрения обязательности участия в следственном эксперименте участники могут быть факультативными и обязательными.
Обязательными участниками являются следователь, лицо, производящее дознание, и...6.5235466957092285
Похожие темы:
- Психологические особенности проведения следственного эксперимента
- Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
- Психологические особенности проведения деловых бесед
- Задачи и этапы проведения следственного допроса, формы фиксации результатов проведения допроса
- Психологические особенности подготовки и проведения деловых бесед и переговоров
- Тактические особенности отдельных видов следственного осмотра
- Психологические особенности бизнесмена
- Особенности проведения патентных исследований
- Особенности проведения судебного следствия
- Администраторская функция и ее психологические особенности
- Коллектив и его социально-психологические особенности
- Психологические особенности работы следователя
- Психологические особенности допроса несовершеннолетних
- Психологические особенности женщины-руководителя
- Успешный бизнесмен: психологические особенности
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Отраслевые особенности управления персоналом Управление персоналом
- Особенности формирования команды проекта Команда проекта, формирование команды проекта
- Особенности формирования налоговой базы по ЕСН Налоговая база по ЕСН, формирование налоговой базы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Ознакомление с номенклатурой и технологией производства выпускаемой на предприятии продукции
Целью работы является изучение деятельности и основных видов выпускаемой продукции предприятия, организации и технологии производства, разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности и расчет их экономической целесообразности.
В процессе исследования выполнены следующие задачи:
• изучено понятие номенклатуры продукции , ее виды и значение для предприятия
• изучена сущность технологии производства и организация технологических процессов на предприятии
• изучены методы оценки эффективности деятельности предприятия
• произведен анализ финансового состояния исследуемого предприятия
• произведена оценка влияния номенклатуры продукции и используемых технологий на рассчитаны основные результирующие показатели деятельности предприятия
• разработаны мероприятия по расширению дифференциации товаров и совершенствованию применяемых на производстве технологий
• произведена оценка экономической эффективности оптимизационных мероприятий
Информационной базой послужили труды отечественных и зарубежных авторов по теме исследования, отчетность предприятия. Вопросы исследования системы внутрипроизводственных резервов, совершенствования управления номенклатурой производства на разных уровнях